Подбор и подготовка сырья для мясных деликатесов, подготовка специй, упаковочного материала. Заполнение измельченным полуфабрикатным сырьем искусственных и натуральных оболочек, обвязывание деликатесных изделий шпагатом или закрепление скобами. Навешивание деликатесных изделий и копченостей на палки и подвешивание их на рамы. Изготовление и упаковка шашлыка по установленным рецептурам. Изготовление рулетов, балыков и шеек. Размотка, перемотка шпагата в клубки, подготовка бирок и нарезание отрезков...
Подсобный рабочий выполняет погрузку, выгрузку, перемещение вручную и на тележках (вагонетках) и укладку грузов различного происхождения. Подкатывает средства подвижного состава к грузам. Очищает территории, дороги, подъездные пути. Моет полы, окна, тару.
Расфасовщик мясопродуктов осуществляет: комплектацию заказов, согласно документам; контроль за упаковкой и маркировкой продукции; контроль прихода и расхода продукции на складе; хранение и отгрузку продукции со склада; соблюдение номенклатуры продукции; проверку целостности продукции; поддержание порядка на стеллажах и в помещении склада; подготовку продукции к погрузке на автотранспорт.
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КД" в Песках на сайте peski.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России